You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kabupaten Kepulauan Seribu Terima 1.300 Paket Sembako
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Kabupaten Kepulauan Seribu Terima 1.300 Paket Sembako

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menerima bantuan 1.300 paket sembako dari Seadoo Club Indonesia (SCI) dalam program Peduli 2022. Bantuan ini diterima secara simbolis oleh Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi di Seadoo Showroom Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Rabu (20/4).

Semoga ini dapat bermanfaat bagi warga 

Junaedi mengatakan, bantuan ini akan disalurkan ke warga di Kelurahan Pulau Kelapa, Pulau Panggang dan Kelurahan Pulau Tidung yang akan divaksin dosis ketiga atau booster agar dapat mempercepat capaian vaksinasi di Kepulauan Seribu.

"Saya mengucapkan terima kasih. Semoga ini dapat bermanfaat bagi warga dan dapat terus berkelanjutan," katanya.

Hadi Wijaya, Ketua Umum Seadoo Club Indonesia menjelaskan,  paket sembako yang dibagikan ini berisi beras tiga kilogram, minyak satu liter, gula satu kilogram, satu botol sirup dan satu kaleng susu. Menurutnya, pembagian sembako ini merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan setiap Ramadan.  

"Kegiatan ini rutin dilakukan untuk masyarakat Kepulauan Seribu setiap tahunnya, semoga dapat bermanfaat," tukasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1301 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1160 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye797 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye795 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye784 personBudhi Firmansyah Surapati